Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g kentang, dikupas, potong kasar (2 cm)
- 1 cabai hijau besar, biji dibuang
- 1 sdt biji jinten putih, dipanggang
- 2 sdm ketumbar bubuk
- ½ sdt kunyit bubuk
- ½ sdt cabai merah bubuk
- 60 g air
- ½ sdt garam batu, sesuai selera
- 250 g kuntum kembang kol
- 150 g tomat (berkisar 1 tomat), potong dadu (1 cm)
- 1 sdm ketumbar segar, daun saja, dicincang, untuk hiasan
- 1 sdm minyak wijen murni
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g