Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g air
- 100 g terong, potong kecil-kecil (2 cm)
- 120 g taoge segar
- 70 g kol, potong strip
- 110 g pakchoy, dipangkas ujungnya, dibelah dua melintang
- 2 sdm shoyu (kecap asin Jepang)
- 2 sdm mirin
- 2 sdm minyak wijen murni (cold pressed sesame oil)
- 1 sdt minyak wijen, dipanggang
- 1 sdm biji wijen panggang, hitam dan putih, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g