Dispositivos y accesorios
胶原蛋白汤底料
Prep. 5min
Total 8h 25min
4 人份
Ingredientes
-
鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)1 个
-
鸡脚 (凤爪) 去爪尖250 克
-
水2600 克
-
姜1 片
-
青葱1 小支
-
盐 ,适量调味1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2012 mg
Proteína
9 g
Calorías
301 kJ /
72 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火锅乐
11 Recetas
Internacional
Internacional