胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 8h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) 去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2012 mg
Proteína 9 g
Calorías 301 kJ / 72 kcal
Grasa 3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...