Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butterdej
- 200 g smør, koldt, i tern
- hvedemel, til afstøvning
- 90 g vand, koldt
- ½ tsk sukker, hvid
- hvedemel, til drys
- hvedemel, til afstøvning
Servering
- 300 g fløde, cirka 48 %
- g flormelis, til afstøvning
- 60 g Hyldeblomst
- 150 g jordbær i tynde skiver (5 mm)
- 150 g jordbær, udhulede, i tynde skiver (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2892 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 55 g