Dispositivos y accesorios
冰香料拿铁(产后)
Prep. 10min
Total 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingredientes
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯(玻璃杯)
Sodio
80.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新手妈妈营养餐
14 Recetas
China
China
También podría gustarte...
百香果蒸肋排
Keine Bewertungen
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Keine Bewertungen
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1 Std. 10 Min
迷迭香全麦饼干
2 Std.
蒸椰糖糕
Keine Bewertungen
香肠炒笋片(TM6)
Keine Bewertungen
鸡肉蔬菜色拉碗(TM6)
1 Std.
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15 Min
坚果节日巧克力
30 Min