Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 4h 40min
10 portioner

Ingredientes

Pavlova
  • sukker
    300 g
  • æggehvider fra store æg
    6
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • majsmel
    2 spsk
  • hvidvinseddike
    1 tsk
  • kakaopulver siet
    1 tsk
Topping
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
Samling
  • hindbær
    225 - 250 g
  • chokoladeflager til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2.8 g
Calorías 1390 kJ / 332 kcal
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 36.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo