Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- smør, til at smøre med
- 400 g hvedemel, plus ekstra til at drysse med
- 220 g mælk
- 1 tsk brunkagekrydderi
- 1 tsk havsalt
-
2
tsk tørgær
o bien 15 g gær, smuldret - 2 spsk sukker, hvid
- 1 æg, medium
Fyld
- 50 g smør, blød
- 50 g sukker, hvid
- 75 g korender
- ½ tsk brunkagekrydderi
Glasur
- 50 g flormelis
- vand, til at blande med
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 4.7 g