苹果青柠油醋汁

苹果青柠油醋汁

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 5min
1 罐

Ingredientes

  • 青苹果 去皮,去核,切块
    70 克
  • 白洋葱 切块
    60 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 去皮
    15 克
  • 1 茶匙
  • 青柠汁
    30 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 2332 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 2475.1 kJ / 591.6 kcal
Grasa 57 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 21.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...