Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
- 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
- 1500 克 水
- 1 茶匙 盐
-
150
克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
o bien 150 克 苹果醋 - 10 克 盐
- 10 克 糖
- 4 片 干月桂叶
- 12 颗 黑胡椒粒
- 4 茶匙 芥末籽
- 8 个 多香果
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg