Dispositivos y accesorios
Japanese Cheese Tarts
Prep. 10min
Total 1h 55min
24 potongan
Ingredientes
Kulit tart
-
500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburantepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan500 g
-
gula kastor120 g
-
mentega asin potong dadu (1 cm)300 g
-
telur (50 g)1
Lelehan custard keju
-
keju krim (cream cheese) lunak500 g
-
susu segar60 g
-
gula kastor100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opcional)10 g
-
maizena1 sdm
-
sari lemon2 sdt
-
ekstrak vanila¼ sdt
-
kuning telur dikocok lepas1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 potongan
Proteína
7.8 g
Calorías
1435.1 kJ /
343 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kue Manis khas Asia
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Biskut Arab
Ninguna valoración
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Ninguna valoración
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Ninguna valoración
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Ninguna valoración
Lemon Meringue Cake
Ninguna valoración
Apple Custard Tart
Ninguna valoración
Macaron
Ninguna valoración