Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g fındık turp
- 1 taze soğan, parçalar halinde (yaklaşık 4 cm)
- 2 - 4 sap maydanoz yaprağı
- 3 - 4 sap dereotu yaprağı
- 500 g quark
- 100 g domates, küp küp kesilmiş (1 cm)
- 20 g süt
- 2 - 3 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon Soslu Elma
40 min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50 min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2 Std. 30 Min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Ninguna valoración
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10 Min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3 godz. 40 min
Rokalı Pesto
10 Min
Fransız Fasulyeli Jambonlu Makarna
35 min
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1 Std. 45 Min
Spagetti Carbonara
40 min
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10 min