Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard Kelapa
- 60 g tepung terigu serbaguna
- 50 g maizena
- 75 g gula pasir
- 100 g susu kental manis
- 260 g air kelapa muda
- 500 g susu segar full cream
- 1 sdt garam
- 3 kuning telur
- 250 g daging buah kelapa muda, potong kecil-kecil (2 cm)
-
50
g kacang kenari, tambahkan untuk topping
o bien 50 g kacang almond, tambahkan untuk topping - 50 g kismis, tambahkan untuk topping
- 10 g rum essence
-
50
g mentega
o bien 50 g margarin
Meringue
- 90 g gula pasir
- 3 putih telur, suhu ruang
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 382 mg