Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 białek (ok. 250 g)
- 1 szczypta soli
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g mąki pszennej
- 100 g cukru
-
40
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien 1 opakowanie cukru wanilinowego (ok. 16 g) - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- cukier puder, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1106 kJ / 264.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 76.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimowa czekolada do picia
10 Min
Pomarańczowe ciasto choinka
15h 40 min
Tort Sachera
3 Std. 30 Min
Mazurek cytrynowy
2h
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM6)
1h 40min
Czeskie ciasto serowe z kratką
1 Std. 50 Min
Ciasto migdałowe
1 Std. 15 Min
Puszyste ciasto pomarańczowe
1 Std. 50 Min
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35min
Piegusek na białkach
1 Std.
Sernik skubany
1 Std. 30 Min
Sernik baskijski
3h 15min