Saus béarnaise

Saus béarnaise

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15min
4 porsi

Ingredientes

  • bawang merah potong bagi dua
    50 g
  • tarragon, segar daun saja
    1 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (disarankan tarragon vinegar)
    1 sdm
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    200 g
  • kuning telur
    4
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    1 jumput

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porsi

Proteína 15 g
Calorías 7666 kJ / 1833 kcal
Grasa 192 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo