Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Ninguna valoración
Dado di pollo senza sale
50 min
Crema di mandorle e cioccolato
Ninguna valoración
Gelato al cioccolato
12h
Zuppa ricca di pollo
2h 15 min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna valoración
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30 min
Sorbetto veloce al caffè
5 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Tortini al caramello
1h
Crème caramel al Varoma
3h