Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Vin brûlé
20min
Bürli con segale
12 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30 min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Stufato di agnello
50min