Versiones compatibles
Zmrzlina z gorgonzoly s karamelizovanými hruškami a ořechy
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 gramů krupicového cukru
- 4 žloutky
- 150 gramů gorgonzoly, na kousky
- 420 gramů plnotučného mléka
- 200 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 2 - 3 špetky soli
- 20 gramů másla
- 400 gramů hrušek (např. Corella, Williams), bez jádřince, na kousky (3,5 cm)
- 20 - 30 gramů brandy
- 2 - 3 špetky mletého kardamomu
- 2 - 3 špetky mletého nového koření (opcional)
- vlašské ořechy, nasekané (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
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