Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g bal kabağı, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 3 adet taze fasulye, sapı ve kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 220 g su
- zeytinyağı (opcional)
- 40 g pırasa, dilimlenmiş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 574 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.87 g
- Carbohidratos
- 9.88 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 5.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muz, Armut ve Elma Lapası
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Ninguna valoración
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
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