Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 生腰果 ,制作糖霜用(见要诀)
- 水 ,浸泡用
胡萝卜蛋糕
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 70 克 核桃仁碎
- 150 克 生腰果 (见要诀)
- 50 克 甜椰丝,湿的 (见要诀)
- 1 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 干姜粉
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 1 个 橙 ,去皮,去白色经络,榨汁 (约60克)
- 60 克 燕麦片
- 500 克 胡萝卜 ,去皮,切块(每块2-3厘米)
- 100 克 去核甜枣
- 40 克 天然椰子油 ,室温软化
- 80 克 黄色无核小葡萄干
腰果柠檬糖霜
- 40 克 柠檬汁 (约用1整个柠檬)
- 130 克 椰浆
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 汤匙 原蜜
- 豆蔻粉 ,撒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 32.7 mg