冻草莓奶酪蛋糕
TM6 TM5 TM31

冻草莓奶酪蛋糕

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 克 生腰果
  • 水 ,浸泡用

蛋糕底

  • 天然椰子油 ,涂抹用
  • 120 克 荞麦
  • 100 克 美国大杏仁
  • 50 克 椰丝
  • 150 克 去核甜枣
  • 1 汤匙 纯枫糖浆
  • 60 克 天然椰子油 ,室温软化

蛋糕内馅

  • 1 茶匙 天然香草精
  • 40 克 柠檬汁
  • 130 克 椰浆
  • 250 克 奶油乳酪 ,切块
  • 2 汤匙 麦芽糖
  • 250 克 草莓 ,去蒂
  • 冻干草莓粉 (可省略)(见要诀)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1496 kJ / 356.1 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
26.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Fibra
4.4 g
Sodio
60.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas