Dispositivos y accesorios
培根芝士酥脆葵花籽面包条
Prep. 15min
Total 35min
14 个
Ingredientes
-
帕玛森奶酪 切小块100 克
-
高达乳酪(Gouda) 切小块70 克
-
面粉150 克
-
黄油 室温软化80 克
-
蛋黄1 颗
-
培根丁70 克
-
葵花籽40 克
-
干牛至叶1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蛋 在碗内打散,涂抹用1 颗
-
面粉 撒粉用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
178.3 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
715.4 kJ /
171 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我是小小厨师
10 Recetas
China
China