Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů hladké mouky, plus navíc na pomoučení
- 250 gramů celozrnné pšeničné mouky
- 1 ½ čajové lžičky mořské soli
- 1 ½ čajové lžičky jedlé sody
- 450 gramů podmáslí
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 0.6 g
En las Colecciones
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