
Dispositivos y accesorios
Ugnspannkaka med rabarber
Prep. 20min
Total 50min
4 portioner
Ingredientes
-
socker150 g
-
äggvitor från stora ägg3
-
vetemjöl70 g
-
vispgrädde200 g
-
fint havssalt1 nypa
-
äggulor från stora ägg3
-
smör30 g
-
rabarber skurna i bitar (3 cm)500 g
-
mandelflarn40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
635 kcal /
2655 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
40.7 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rabarber
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
40min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 15min
Ninguna valoración