椰奶優格(全素)

椰奶優格(全素)

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 12h 25min
8 罐

Ingredientes

  • 椰奶 攪拌均勻
    400 克
  • 糖 (opcional)
    30 克
    30 克 龍舌蘭糖漿
  • 洋菜粉
    ½ 茶匙
    1 包 寒天粉, (約10克)
  • 椰子汁 (詳見要訣)
    400 克
  • 優格菌粉 依據包裝指示調整用量
    1 小袋
  • 250 克
  • 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)
    30 克
    1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 31 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 792.9 kJ / 189.5 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...