Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 500 g orez alb cu bobul lung (vezi recomandarea legată de porții)
- 320 - 900 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 970 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 Min
Zahăr pudră
5 min
Orez tip jasmine, fiert
35 Min
Paste fierte
20 min
Stir-fry cu ciuperci
55 Min
Cotlet de porc sous-vide
2j
Spaghetti cu brânză rămasă
45 Min
Orez fiert în aburi
25 min
Carne de miel gătită în două feluri, cu piure de morcovi și ghimbir și sos de vin roșu
5 Std. 15 Min
Sos de ciocolată (sirop)
20 min
Orez basmati fiert
35 Min
Albușuri bătute
5 min