Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 50 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 2 anici stellati
- 2 peperoncini rossi secchi
- 600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 400 g di patate, a cubetti (4 cm)
- 400 g di noodle udon, congelati (v. Consigli)
- 2 - 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Burro al pomodoro
5min
Gulasch di manzo
1h 5min
Filetto di maiale con verdure
Ninguna valoración
Couscous con agnello e verdure
50min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Gulash di patate
1h
Ciorba
1h 10min