Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Recetas alternativas
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Mustard Caramel Sauce
15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
New Orleans Style Cheesecake
6 godz. 5 min
Lemon Pound Cake
2h
Yogurt Cake
50min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Mango Ice Cream
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min