Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 Std. 25 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Homemade Lemonade
10 min
Yogurt Cake
50 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min