Versiones compatibles
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g bread flour, plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks, from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
o bien 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
o bien 30 g apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 214 mg
En las Colecciones
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