Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Těsto
- 250 gramů másla na kousky
- 200 gramů cukru, krupice
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajovou lžičku citrónové kůry
- 2 polévkové lžíce rumu
- 1 špetka soli
Náplň
- 600 gramů jablek, na čtvrtky
- 50 gramů loupaných mandlí
- Inf. nutricional
- por 1 kousek
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hruškový šlehačkový koláč
1 godz. 35 min
Hruškový koláč
1h
Ořechový koláč s meruňkami
1h 30min
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Třený ovocný koláč
50 min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20 min
Mrkvové řezy s krémem z mascarpone
2h
Borůvkový koláč s bílou čokoládou
1h
Švestkový koláč
1 godz. 40 min
Jablečný koláč
1h
Makovo-jablečný koláč
1 godz. 40 min
Jablečná buchta
55 min