Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (21 g)
- 200 gramů mléka
- 100 gramů krystalového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů oleje
- 2 vejce
- nastrouhanou citrónovou kůru z cca 1 citrónu
- mák na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vánočka
1h 30min
Bagety
35min
Máslové houstičky
1h
Velikonoční ovečka s mákem a povidly
2h 15 min.
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55 min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Moravské koláče
3 Std.
Koblihy
1h 30min
Loupáky s mákem
1h 30min
Povidlové buchty
2h 10min
Rohlíčky s čokoládou, karamelem a lískovými oříšky
3 Std.