Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí, (21 g)
- 200 gramů mléka
- 100 gramů krystalového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 250 gramů polohrubé mouky
- 250 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů oleje
- 2 vejce
- nastrouhanou citrónovou kůru z cca 1 citrónu
- mák na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Bagety
35min
Borůvkovo-malinový závin
3h
Pletenec se skořicí a datlemi
50min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Koblihy
1 Std. 30 Min
Podmáslové šátečky s jahodami
1sa 25 dk
Povidlové buchty
2hod. 10min
Kynutý pletenec s ovocným rozvarem
3 Std. 20 Min
Máslové houstičky
1h
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min