Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Portugalská zelená vejce
Ninguna valoración
Zabaione
15min
Badyánový likér
Ninguna valoración
Mandlové cihličky s olivami
Ninguna valoración
Brazilský dezert quindim
30 Min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Ninguna valoración
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Ninguna valoración
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna valoración
Čokoládový dortík
12sa 15 dk
Směs na proteinový chléb
10min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Ninguna valoración