Hrušky v červeném víně

Hrušky v červeném víně

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 porce

Ingredientes

  • 1 kus skořice, celé
  • 2 kusy vanilkového lusku
  • 2 kusy hřebíčků
  • 800 gramů hrušek oloupaných, na čtvrtky
  • 750 gramů červeného vína
  • 150 gramů cukru
  • 60 gramů rybízového džemu
  • 1 špetka pepře černého, mletého

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porce

Proteína 1.5 g
Calorías 1751 kJ / 418 kcal
Grasa 0.7 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 72.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...