Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gedeost
- 12 purløg, frisk
- 10 g basilikumblade
- 1 citron, tynde skiver af skallen
- 150 g gedeost
- 80 g creme fraiche 38 %
- ¼ tsk havsalt
- 2 knivspids sort peber, stødt
Valnødder, Rødbede og Rucola
- 50 g valnødder
- 5 - 6 kogte rødbeder, store (ca. 500 g), skrællet (se tip)
- 180 g rucola
- 1 spsk valnøddeolie, plus ekstra til drys
- 2 knivspids havsalt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 341 mg