Rødbede Carpaccio med gedeost og rucola

Rødbede Carpaccio med gedeost og rucola

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 20min
6 portioner

Ingredientes

Gedeost
  • purløg, frisk
    12
  • basilikumblade
    10 g
  • citron tynde skiver af skallen
    1
  • gedeost
    150 g
  • creme fraiche 38 %
    80 g
  • havsalt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids
Valnødder, Rødbede og Rucola
  • valnødder
    50 g
  • kogte rødbeder store (ca. 500 g), skrællet (se tip)
    5 - 6
  • rucola
    180 g
  • valnøddeolie plus ekstra til drys
    1 spsk
  • havsalt
    2 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 341 mg
Proteína 9 g
Calorías 1016 kJ / 245 kcal
Grasa 20 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo