Rødbede Carpaccio med gedeost og rucola
TM5 TM6

Rødbede Carpaccio med gedeost og rucola

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Gedeost

  • 12 purløg, frisk
  • 10 g basilikumblade
  • 1 citron, tynde skiver af skallen
  • 150 g gedeost
  • 80 g creme fraiche 38 %
  • ¼ tsk havsalt
  • 2 knivspids sort peber, stødt

Valnødder, Rødbede og Rucola

  • 50 g valnødder
  • 5 - 6 kogte rødbeder, store (ca. 500 g), skrællet (se tip)
  • 180 g rucola
  • 1 spsk valnøddeolie, plus ekstra til drys
  • 2 knivspids havsalt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1016 kJ / 245 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
341 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas