Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
o bien apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos olandez
15 Min
Salsa verde
10min
Zuppa di pesce
40 min
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Ninguna valoración
Pui umplut de Crăciun (Mexic)
2 godz. 10 min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Ninguna valoración
Spată de porc sous-vide
Ninguna valoración
Ras el Hanout
15 Min
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Ninguna valoración
Tort de orez cu pastă dulce de fasole azuki
8h 30min
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Ninguna valoración
Parfait de chai latte
Ninguna valoración