Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Skinke og sennep topping
- 600 - 700 g svineknoke, rå, uten bein (se tips)
- 1300 g vann
- 1 laurbærblad, tørket
- 6 svarte pepperkorn
- 2 nelliker
- 5 g persilleblader, ferske
- 2 ss grov sennep
- 3 ss majones, eller etter smak
- ½ ts havsalt
- ⅛ ts malt svart pepper
Melba Toast
- 5 skiver hvitt brød
- 300 g kapersbær, syltet, drenert, delt i to eller fire hvis de er store, stilker fjernet
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 185 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 376 mg