Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Leichter Wurstsalat
10 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min