Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
- 160 g Nudeln (z. B. Penne)
- 100 g Putenbrust-Aufschnitt, in Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 50 g Gurkenwasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruck-zuck-Salat
10min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Brainpower-Nudelsalat
1 godz. 40 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 godz. 45 min