Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g folhas de manjericão
- 4 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Sopa de legumes
- 1 baguete cortada em fatias
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g feijão de soja descongelado
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em rodelas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha s/ sementes cortada em rodelas finas
- 850 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa da Avó
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de canónigos
25 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de bacalhau
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de couve e batata
50 Min