蜜桃白玉卷

蜜桃白玉卷

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
8 人份

Ingredientes

蛋糕慕斯胚制作
  • 蛋黄
    4 颗
  • 细砂糖
    130 克
  • 50 克
  • 牛奶
    28 克
  • 低筋面粉 过筛
    60 克
  • 蛋清
    4 颗
  • 稀奶油
    280 克
  • 吉利丁片 3片,泡冷水软化后沥干
    15 克
  • 原味酸奶
    50 克
  • 桃子 去皮去核,切小丁
    1 个
粉色糯米皮制作
  • 糯米粉
    130 克
  • 玉米淀粉
    40 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 牛奶
    185 克
  • 食用色素 选粉红色
    2 - 3 滴
  • 蒸煮用
    600 克
  • 黄油
    15 克
  • 玉米淀粉
    适量

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 140.3 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 2505.4 kJ / 599.4 kcal
Grasa 45.2 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 40.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...