Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2306 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Ratatouille-Pasta
40 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 dk
Gnocchi Tricolore
30 dk
Kartoffel-Ratatouille
1u.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 dk
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Feta-Nudeln
30 dk
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 dk
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min