Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Sahne
- 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
- 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2306 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Feta-Nudeln
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h