Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ½ oz buttermilk
- 7 oz water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 2 ¼ tsp fresh yeast, crumbled - 1 oz unsalted butter, melted, plus extra to grease
- 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, flaxseed), to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 212 mg
Recetas alternativas
English Muffin Bread
1h 20min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Buttermilk bread
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
White Bread
6h
Venezia Bread
11 Std.
Farmhouse White Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Wonderful White Bread
5h
Sourdough Starter Discard Scones
30 dk
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min