Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
o bien 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de bacon e milho
40min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Quiches despidas
50min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Quiche Lorraine
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35min
Tarte de cebola e azeitona
50min