Fusilli à l’ail des ours et romanesco
TM6 TM5

Fusilli à l’ail des ours et romanesco

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de jambon sec, en tranches
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'amandes, avec peau
  • 1 bouquet d'ail des ours frais, les feuilles uniquement
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 600 g de broccoli romanesco, en petits bouquets
  • 350 g de pâte, sèche, type fusilli

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3389 kJ / 810 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas