Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon sec, en tranches
- 50 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'amandes, avec peau
- 1 bouquet d'ail des ours frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 600 g de broccoli romanesco, en petits bouquets
- 350 g de pâte, sèche, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3389 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe mystère
45 min
Hamburger du chalet
3 Std. 30 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min