Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (opcional)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o bien 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 950 mg
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Lasanha
1h 45min
Açorda de poejos
40 menit
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Creme de alho
1hod. 10min
Sopa de tomate
30 menit
Paté de amêndoa com manjericão
Ninguna valoración
Creme de curgete
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Bolo arco-íris
1hod.
Vichyssoise
40 menit