Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de queso
6h
Nieve de guanábana y mango
5h
Bisquets sin culpa
1 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4小时
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1hod. 50min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Pasta para pay
1 Std.
Tartaletas de almendra y naranja
1hod. 50min
Dulce de leche
2hod.
Pastel de almendras y vainilla
2hod.
Rollo de guayaba
2h 30min
Nieve de ate de membrillo
10 min