Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz sugar
- 12 oz whole milk, room temperature
- 1 tsp vanilla extract
- 4 large eggs
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 8 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 16 oz confectioners sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract
- natural food coloring (see Tip)
- colored sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
Recetas alternativas
Buttercream Frosting
5 Min
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Butter Cookies
50min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Birthday Cake
2 Std.
Whipped Cream
10 Min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Fudge Brownies
50min
Pancakes and Waffles
40min
Classic Pancakes
50min