Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 新鲜芫荽 ,只取根部
- 50 克 小红葱
- 30 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜南姜
- 2 茶匙 芫荽籽 ,香烤
- 2 茶匙 孜然粒 ,香烤
- ½ 茶匙 白胡椒粒
- 15 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 盐
- 2 小支 新鲜九层塔 ,只取叶片
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 茶匙 疯柑皮屑 ,剁碎
- 1 茶匙 峇拉盏
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2401 mg