Dispositivos y accesorios
泰式酸辣酱(冬阴酱)
Prep. 10min
Total 45min
3 罐
Ingredientes
-
新鲜红辣椒 切半,去籽15 条
-
蒜瓣 (参考贴士)5 个
-
青柠叶 去除支脉15 片
-
新鲜姜 切成薄片(0.5公分)50 克
-
新鲜南姜40 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
小红葱150 克
-
原蔗糖3 汤匙
-
峇拉盏 (opcional)20 克
-
新鲜芫荽 包括根20 克
-
姜花 只取花蕾2 支
-
辣椒干 去籽 (参考贴士), 浸软15 条
-
食油50 克
-
鱼露2 汤匙
-
酸柑(青柠)汁50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
353 mg
Proteína
5 g
Calorías
770 kJ /
184 kcal
Grasa
7 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
百味之源 - 多用途特色酱料 (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional