Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 三文鱼 (约每片 150 克,3 公分厚)
- ½ 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,调味用
- 2 片 月桂叶
- 2 片 柠檬 ,去籽
- 1450 克 水
-
30
克 柠檬汁 (约 ½ 个柠檬)
o bien 1 满茶匙 维生素C粉 - 1 小束 青葱 ,切丝,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 250 mg