Dispositivos y accesorios
泰式绿咖喱酱
Prep. 5min
Total 10min
1 罐
Ingredientes
-
新鲜芫荽 只取根部10 克
-
小红葱50 克
-
蒜瓣30 克
-
新鲜南姜15 克
-
芫荽籽 香烤2 茶匙
-
孜然粒 香烤2 茶匙
-
白胡椒粒½ 茶匙
-
新鲜青辣椒 去籽15 条
-
盐1 茶匙
-
新鲜九层塔 只取叶片2 小支
-
新鲜香茅 只取白色部分3 支
-
疯柑皮屑 剁碎2 茶匙
-
峇拉盏1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
2401 mg
Proteína
19 g
Calorías
1745 kJ /
417 kcal
Grasa
3 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
百味之源 - 多用途特色酱料
12 Recetas
Internacional
Internacional