韩国泡菜酱
TM6

韩国泡菜酱

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 40 克 糯米粉
  • 400 克 水
  • 20 克 糖
  • 400 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块
  • 50 克 蒜瓣
  • 10 克 新鲜姜
  • 110 克 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
  • 70 克 辣椒碎片
  • 4 汤匙 韩国鱼露
  • 1 汤匙 韩国虾酱

Inf. nutricional
por 1 罐
Calorías
787 kJ / 188 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
8 g
Sodio
1904 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas