Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Botn
- 120 g ósaltað smjör, í bitum
-
250
g kex (plain biscuit)
o bien 250 g kex, digestive - 30 g púðursykur
Filling
- 750 g rjómaostur
- 120 g rjómi, minnst 30% feitur
- 220 g fínmalaður sykur
-
1 ½
tsk vanillusykur, heimatilbúinn
o bien 1 tsk vanillu extrakt - 3 egg
- 1 eggjarauða
- Inf. nutricional
- por 1 sneið
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g