Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deig
- hveiti, for dusting
- 1 egg
- 70 g sólblómaolía
- 120 g vatn
- 1 tsk hvítvínsedik
- ½ tsk salt
Eplafylling
- 100 g heslihnetur, með eða án hýðis
- 130 g ósaltað smjör, í bitum
- 80 g brauðraspur
- 1 tsk kanill
- 100 g sykur
-
1
msk vanillusykur, heimatilbúinn
o bien 1 ½ tsk vanillu extrakt - 20 g sítrónusafi
- 20 g romm (opcional)
- 750 g epli (allar tegundir), afhýdd
- 80 g rúsínur
Strudel assembly
- hveiti, plus extra for dusting
- flórsykur, til að skreyta
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g